Блаженны ищущие Бога...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Блаженны ищущие Бога
В Вас есть стремление служить
Пред Вами узкая дорога
Как не сорваться, как прожить

Ведь столько искушений разных
Пути неведомы грядут
Грехов(от тьмы)сколько ужасных
"Мирские" Вас и не поймут

В чем сила есть?
В любви, в Надежде
Всего не счесть
Живи как прежде

Верь только, Господь есть
И он ведет тебя слепого
Услышь его, была бы честь
Не дай распять себя нагого
Спаси тебя и сохрани..