Все просто

Кристина Ганская
Я доверяю вселенной
И знаю она
Меня не предаст
Никогда-никогда.

Вселенная дышит,
Когда я дышу.
Вселенная слышит,
Когда я пою.

Вселенная знает,
Что мне не легко.
Но просит быть лучше
И сеять добро.

Не все мне понятно
Но я ни одна.
Она понимает
И любит меня.