Ты только помни!

Святослав Моисеенко
Я отыскал среди звёзд
Море фиалок и роз,
Где зажигала огонь
Наша с тобою любовь.
Мы танцевали в ночи
В пламени яркой свечи
На перекрёстке миров
Танец несбывшихся снов.

Стоя на млечном пути,
Я замирал от любви,
И понимал каждый раз,
Что небо только для нас
Песню поёт о любви.
В руки твои и мои,
Словно виденье из грёз,
Падает россыпь из звёзд.

ПРИПЕВ:

Ты только помни,
Что я всегда с тобой,
Ты только помни,
Что в жизни есть любовь.
Ты только помни,
Что у нас
Есть шанс
Любить и верить,
Что нас хранит судьба.
И снова нежность
Живёт в твоих глазах.
Ты только помни,
Что я люблю тебя.

Я тебе долго искал,
Верил, надеялся ждал.
В свете далёкой луны
Даже слова не нужны.
Если всё это был сон,
Пусть не закончится он,
Ведь в мире нашей мечты
Есть только я, только ты.

ПРИПЕВ.