Закатилась любовь

Власов Григорий Викторович
Любовь подобно солнцу закатилась,
Спать улеглась за дальний горизонт.
Со мной играла страстно,веселилась,
Но перекрасившись,ушла под зонт.

Я потерял любимую ворону.
Что ранила осколочным меня.
Брожу по опустевшему перону,
Пусть башня криво,но цела броня.

Колдунья славная,шалунья дня,
Проказница для вечера-ночи,
В кровать причудами меня маня,
Скажи что любишь,только не молчи.