Скучно

Оленин Александр Сергеевич
Скучная жизнь, крыта тоскою -
Лучше б был бы я трескою!
В океанах б дрейфовал,
И своих проблем не знал...

К ужасным этим сожаленьям,
К Людским проблемным сотвореньям,
Причастны люди; их тоска,
Умоляет жить, как та треска...

Оленин Александр Сергеевич

30 мая 2016 г.
18:47