Эх, продуктивный день!

Оленин Александр Сергеевич
Эх, продуктивный день!
Сегодня не было мне лень,
И отдыхать, и тем более - работать,
И окружать себя и всех вокруг заботой...

Эх, продуктивный день!
И не хватит ни ангина, ни мигрень!
И успех - сам бежит в ладони!
И сегодня я - словно тот бессмертный пони!..

Оленин Александр Сергеевич

4 июня 2016 г.
18:33