Ночь. Луна и тишина

Василиса Ледум
Ночь. Луна и тишина.
На розы спускается лунный свет.
Мерцают на лепестках капли дождя
Словно жемчужины, сквозь тьму рассвет
Пробивается к сердцу нежных цветков
И распускаются лепестки.
Так дышат розы, под звездный покров
Поют они нам о любви...