Звон золотых браслетов

Украденные Мысли
Да что вы знаете о счастье, люди?
"У каждого оно своё," - ответят.
И в крошево колотится посуда
По непонятно-глупенькой примете.

За ним идти - "не перейти то поле"...
Его найти... Эх, с возрастом хреново!
Махнёшь да плюнешь: Веселее голью!
Но ищет под ногами глаз подкову...
********************************
Но жизнь заткнётся песней недопетой:
Вонзятся гвозди в гроб - затворы ружей...

Пролазив долю в поисках браслетов,
Поймёшь, что счастью ты совсем не нужен...
Спохватишься( не поздно ли?) за душу...