смеясь про вчера

Санчаилд
устами младенца
глаголит ложь
руками уставшими
слепили истину
сидели смотрели
смотрели и выкинули
ненужная грязная
как кот или бомж
искали чего-то
искали и прятали
все путалось
кости игральные
с картами
и волосы
мысли
от ветра
и слов
ходили бродили
искали и прятали
кутили с котами
бомжами
и плакали
кот наплакал
и немного я
вино разливалось
асфальт больно падал
качели крутились
и сними земля
ругались и ссорились
иногда даже с драками
бросались ножами
в деревья
и мазали
болтали с собакми
молчали про завтра
смеясь про вчера