Прости

Марион Воронин
Прости.
Я вою в никуда,
Пронзая города
В пути.
Причал
У острова небес.
Я пришвартую здесь
Печаль.
Там пыль,
И в мраморные сны
Фрегат седой волны
Уплыл.
Во мне
Холодная вода
И облака-стада
На дне.

Припев:

Дети-звезды в полуночном хоре
Выбирают себе короля.
Я луна, я свечу кораблям.
Я ласкаю вечернее море.
Не вдохнет не один чародей
Негу света в свой каменный перстень.
Называй меня нянькой созвездий,
Нянькой солнечных ярких детей