Зовёт меня

Марион Воронин
Зовёт меня
Наш чёрный уголёк
Ходит тихонько скулит,
Подойдёт,присядет рядом
Как будто хочет что-то
сообщить?
Подойдёт ко мне
И позовёт меня к двери,
Мы выйдем на прогулку
Ведёт меня куда-то не пойму?
***
Зовёт меня
Ночи,дни ходит печалится
Прижму её к себе успокоится,отпущу запечалится
Мы с ней как две подруги
Грустим,молчим,тоскуем

Видет всё когда грущу я
Когда мне больно?
пожелеет успокоит
***
Зовёт меня
Ночи,дни ходит печалится
Прижму её к себе успокоится отпущу запечалится
Жаль что не понимаю что ты хочешь сообщить