Пусть

Марион Воронин
Слишком приятная
Пусть непонятная
Чуточку странная
Это не главное
Ты моё радость,моё счастье и горе
И мне не надо, взгляда другого
Самая нежная, самая милая
Слишком простая
Мне не доступная
Неповторимая, очень ревнивая
Ты не права, была девочка красивая

Припев:
Пусть холодная твоя постель
Тебе напомнит, то что не права, ты нет
Пусть бессонная и седая ночь
Тебе напомнит, всё что было между нами

Пусть холодная твоя постель
Тебе напомнит, то что не права, ты нет
Пусть бессонная и седая ночь
Тебе напомнит, всё что было между мною и тобой

И при разлуке, да и при встрече
И днём и ночью и в летний вечер
Ты в моих мыслях, бродишь со мною
Видно случилось, что-то такое
Вот так влюбился, нелепая правда
И поцелуев, других мне не надо
Жаль, что с тобою мы не похожи
Только я знаю, ты всех дороже

Припев:
Пусть холодная твоя постель
Тебе напомнит то что не права ты нет
Пусть бессонная и седая ночь
Тебе напомнит всё что было между нами

Пусть холодная твоя постель
Тебе напомнит то что не права ты нет
Пусть бессонная и седая ночь
Тебе напомнит всё что было между мною и тобой

Припев:
Пусть холодная твоя постель
Тебе напомнит то что не права ты нет
Пусть бессонная и седая ночь
Тебе напомнит всё что было между нами

Пусть холодная твоя постель
Тебе напомнит то что не права ты нет
Пусть бессонная и седая ночь
Тебе напомнит всё что было между мною и тобой