Умирай, танцуя

Эвита Дождь
Умирай, танцуя,
Падай вниз и поднимайся ввысь,
И, в изломе боль целуя,
Закружись!

Изгибайся ивой
И касайся пальцев рук,
Пусть звучит молитвой
Сердца стук.

Изменяйся и не бойся,
Падай-падай в пустоту,
В ней увидишь, лишь раскройся,
Красоту.

Умирай, танцуя,
Отдавайся каждый час
Лишь тому, что, так чаруя,
Бьется в нас.

18.06.2016 г.