Давно уж нами пройдена черта

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Наталя Днипровська
                «Ты никогда меня не спрашивал...» 
                http://www.stihi.ru/2015/01/18/4251


Давно уж нами пройдена черта,
Что от разрыва всё же отделяла,
И сердце полнит только пустота,
А осень за окном дождём рыдала.

Укоры с дымом в парке все ушли,
Сгорели пошлость связи и трюизм,
Вновь муки одиночества пришли,
Седые волосы-печален гаера комизм.

И резко оборвалась тонкая струна,
Что между нами тихо так звучала,
Увы,но первая любовь всегда одна...
Но почему в тот вечер промолчала?


Фото из интернета 373