Приглашаю

Ольга Ужаченко
Приглашение на закат!
Солнце... уходит с работы.
И по небу течёт шоколад,
Заполняя собою пустоты.

Приглашение на закат!
День прошёл.. и природа устала
Гром ударил, слышен раскат
Ночь стоит уже у штурвала.

Приглашаю Вас на рассвет!!!!!
Босиком..и с любовью сердечной!!!
 И нарвите ромашек букет!
Этот миг - безусловно вечный!!!