Мы так едины с тобой... - Стих 4

Кристина Истинная
Злость, что разрушает миры,
Боль, рождённая изнутри, -
Всё продлится лишь до поры,
Ведь мы так близки, посмотри!

Ты - это часть меня,
Не отвергай мою душу!
Я полюбила тебя
И не хочу это разрушить.

Мы так едины с тобой,
Но это трудно увидеть,
Если играешь роль
Того, кто ненавидит...

Не стоит обижать
Каждого, кто не из стаи.
Просто ты не можешь знать
Того, что сокрыто в тайне.

2016.04.02