Нам бури, грозы не почём!

Поэма Проза Стих
Ты ангел мой
моя судьба
и я скучаю без тебя
Любимая моя...

Нам бури, грозы не почём!
Не страшны нам уж лютые морозы!
любовью нашей дорожим
И жить не можем, друг без друга

Ты ангел мой
моя судьба
как в небе свет!
влюбился я...

Нам бури, грозы не почём!
Не страшны нам уж лютые морозы!
любовью нашей дорожим
И жить не можем, друг без друга

А сердце бьётся вырываясь
когда тебя со мною нет
хочу я быть твоим творцом
любить, страдать, пережевать
и каждый день тобою жить
на веки вечно

Нам бури, грозы не почём!
Не страшны нам уж лютые морозы!
любовью нашей дорожим
И жить не можем, друг без друга