Отзыв на Ваши стихи...

Чинтамани
Вы помогаете душой развиться мне,
Когда пишу рецензии на стИхи!
Спаси Бог всех заблудших на Земле,
Пусть ум рост остановит свой и лихо...!!!
Как рос, как лгал, как душу мучил-
Служить ее заставил,- МАТЬ!!!
Пусть меркнет, пусть сломает стены,
Чтоб все народы стали ПРОЦВЕТАТЬ!!!
(18.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью от души!!!)