Я тебя отпустил уже, знаешь?

Денис Гарнис
Я тебя отпустил уже, знаешь?
Наши ритмы давно уж не в такт.
Хоть твердил "не отдам". Это помнишь?
Сердца рифма довольно проста.

Забывая, прощая, встаёт по места
То что было разбросано всюду...
Потускнеет в сознании твоя красота
Будешь помнить? А я вот не буду.

Новых лиц в голове будут тысячи.
Сны с тобою давно ведь не снятся.
И забыл уже яркие мелочи
Расшвырял их в немые пространства.

Даже встретив тебя- тупо мимо пройду
Ты не дуйся, забыл тебя, правда.
Даже если нечаянно фото найду
Я не вспомню сегодня и завтра

Через месяц, другой, через год иль года
Не здоровайся только со мною.
Меня верно пойми, для меня не беда
Я не вспомню весну ту с тобою.