Послушай...

Татьяна Кондарева
Я не пытаюсь тебя уберечь,
Я не стараюсь рождать похоть.
Одним суждением не привлечь,
Что было создано нами по воле.

Там где сравнение, где накал,
Там сотни врак, прикрываемых правдой.
Одной рукой нельзя поломать,
Все то, что складывалось годами.

И ты не виновен, и я не права,
Но стоит прислушаться к богу.
Зачем он свел нас с тобой с ума?
Зачем познакомил со мною?

А случай есть и он - постулат,
А души просят и они - правы!
Но, что нас лишает привычного сна?
Но, что не дает покоя?

Послушай.. "Далеко, на озере Чад,
Изысканный бродит жираф.."
Послушай, все то, что  хотим,
Все то, что мы ищем,
То к нам приходит.