Кое-что о супружеской жизни

Галина Нестеренок
                Людмиле Щ.
Встречаю я знакомую недавно,
Грустна, подавлена: «А я уже в разводе»
- Не может быть! Ведь жили вы так славно!
И муж таким порядочным был, вроде?
-  Да ну! Ты что! Себе не представляешь, -
Сморгнула, еле удержав слезу,
- Ты знаешь, что хотел он? Понимаешь…
Коснулась чтоб его я там… внизу…
- Хм… это как? За член чтоб подержалась?
- Ну да… - и вспыхнула сама как маков цвет:
- Мерзавец! – губы скобочкой поджала:
   - надолго он запомнит мой ответ!
- Но вместе вы лет десять! Как случилось,
Что не коснулась там  его? Вообще? Никак?
Да, нелегко ему с тобою приходилось,
Как продержался столько лет чудак?
Взглянула на меня, полна презренья:
- Какой ты некультурный человек!
Ушла, оставшись в полном убежденьи:
Меня развратней не сыскать вовек!
Ну я не знаю… муж – родной и близкий…
Как не погладить лапочку везде?
Ведь не считает он зазорным, низким
Доставить радость маленькой… жене :)