Я собою пожертвую вновь

Денис Гарнис
Я собою пожертвую вновь,
Пожелая вам мир да любовь.
И мне вдруг показалось,
Что в венах осталась
Не тронута чистая кровь.

Я забуду о том что в мечтах,
Изломая губительный страх.
Моя суть потерялась,
Вновь выплеснув жалость,
Оставив сомнение в снах.

И отправившись снова скитаться,
Доверять людям снова бояться.
Я любовь не забуду,
Сомнения всюду.
Прежним я не могу оставаться.