это для тебя

Федор Ким
Твой ангел-хранитель однажды на ушко сказал, любуюсь девчонкой, она для меня идеал, готов с ней часами сидеть и смотреть у окна, люблю ее жутко,  но этого знать ей нельзя. И я вот любуюсь, ответил ему я в ответ. Я редко общаюсь, как правило повода нет и нужен ли повод, меняется все кругом. Она хорошеет, прекраснее с каждым днем. На все есть ответы, встречаться мне с нею нельзя. А ты мне про это всю ночь снова те же слова. Ты разве не видишь, что крылья мои за спиной. Я ангел-хранитель, но только девчонки другой.