Каламбур француженки

Леонид Ганчаров
Каламбурный ответ француженки, идущей в Вифлеем, прицепившемуся французскому бесу


                "Французские бесы - большие балбесы,
                Но тоже умеют кружить."

                / В.Высоцкий /


Я покинула Сен-Пон ли? ВИФ  ЛИ? ЕМ
Что сейчас? Колосья рву я, БЕС, ДА  РОЖЬ  ЕМ.
Притомилась, шла всё время БЕЗДОРОЖЬЕМ,
Но дойду я и увижу ВИФЛЕЕМ.


Виф - коммуна во Франции

Сен-Пон  - коммуны во Франции ( 3 коммуны в разных регионах с таким названием)