Вы предали меня?

Людмила Михеева
Вы предали меня? Вам нет прощенья?
Я папой, мамой вас не назову...
Вы приняли совместное решенье...
Но проклинать вас должен почему?

Вы так решили: мне не быть на свете.
Но я живу в святилище Творца.
Живу не телом - духом. И поверьте,
Готов ждать воплощенья до конца.

Вы так решили...Обстоятельств - масса
И оправданий множество подчас..
Но, коли Бог послал меня, поверьте,
Даст и возможности... А я - прощаю вас!



                Если аборты выведут из системы Обязательного медстрахования, как предлагает Кирилл Гундяев, то... Прежде, чем радикально что-то менять, необходимо ВИДЕТЬ последствия. Не таким путём следует повышать рождаемость.

                Аборт, как и любое другое убийство, Вселенной наказуемо: в т.ч.- грядут проблемы у потомков как самой женщины, так и мужчины.