Тучи кучевые

Константин Галушкин
Налетели тучи кучевые.
Без дождя, но влажностью гнобят.
Тормозят и мысли озорные.
Призывая только лишь поспать.

Незаметно капельки сорвутся,
Спрячут солнце теплою порой.
И асфальт блестящий, словно блюдце
Насладится этою игрой.

Сонный взор погодкой омраченный
Сквозь ресницы сверлит небеса.
Он живой и мысли не лишенный...
Если ждет - то грянут чудеса!

17.06.2016г.