Каждою клеточкой прорастаю... в тебе

Любовь Куйбышева
Каждою клеточкой прорастаю….в тебе
Чистым дыханием прикасаюсь….во сне
Кружатся листьями пожелтевшими…..годы, дни
Зов мой настойчивый, жизнью наполненный….прими

Мир уплотненный… цели конечной не увидать
Думами полнится ,верою, мыслями…. небо обнять
Этой прозрачности жаждет доверие….всё во мне
Важное кажется прожитым, пройденным…. в каждом дне

Новое мигом рожденным прибавится…..нет преград
Кружится в танце предвечного странствия…..мир-бастард
Мы по осколкам босыми и пьяными…..вверх, вперёд
От зарождения мига творения….  жизнь поёт
Звоном наполнится, ветром умоется….. свет во тьме
Преобразуется и перемелется….. верится мне…
13 апреля