физика

Просто Эрин
Ты только ворвался во сны.
И начал бывать в моих мыслях.
Ты стал почти частью мечты.
Как стало всё вдруг пепелищем.

Я только простыла тобой.
Кружится теперь голова.
Но наше общенье с тобой
Расходится по полюсам.

Ты знаешь, по физике вроде,
Должны мы с тобою сойтись.
Ведь разные знаком частицы
Должны по правилу быть.

Но видимо кто-то из нас
Не имеет какого-то знака.
Выходит у нас кавардак.
Не сходимся мы без заряда.

Частица без знака в природе
Рождается после борьбы.
Когда два разных заряда
Сливаются вместе в один.

И после взаимодействия
Их кто-то решил развести.
Тогда заряды не действуют,
Обращаются знаки в нули.

Теперь все стало яснее.
Есть два из проблемы пути:
Сойтись как можно теснее
Или навечно уйти.

Если сойдемся мы ближе.
То снова обретём мы заряд.
Хоть сила притяженья будет ниже.
Но главное, что будет она.

А если уйдем мы навечно.
То тот без заряда один
Останется возможно на долго.
И вот. Мы решили уйти...

18.06.2016.
/теперь я больна тобой/