Ищу тебя бессмысленно в нигде

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Ищу тебя бессмысленно в нигде,
отчаянно цепляясь рукавами.
Склоняюся к недвижимой земле
и чувствую как сердце замирает.

А ты идешь ко мне весной,
ступая синим бризом моря.
Твой свежий ветер растворяет зной
и оживляет сердце в бесконечности покоя.

Твой шепот вновь коснется губ моих
Надежда грез развеет мрачность
Сиянье глаз освободит мой пыл
И нежности укор направит в ясность

Прости мне некуда тебя вести,
ведь я не знаю карты мироздания.
Лишь в вечности узора оконных витрин,
мы можем раствориться не прощаясь.