философия

Тянитолкай
человеки строили вавилонскую башню,
великую стену, пирамиды и жизни дорогу
в отрицании, в поисках, в доказательство
или в подобии бога

по этой же причине атмосферного давления пустоты
можно скучать, складывая льдинки в слово "вечность"
тщетно пытаться объять необъятное, и
/ковыряя в носу/
разворачивать смысловые фракталы в бесконечность

бесконечная вложенность смыслов как цветок
не успел ощутить аромат, а в руках уже горстка пепла-
раскрывается и опадает в одно мгновение.
но можно попробовать засушить, или из лепестков
/побольше сахара!/
                сварить варенье.