Маргарита

Александр Николаевич Колесников
  ЛГ тут.   И ПОЁТ!

НАПИСАНО ДЛЯ "ЖЕНСКОГО БАТАЛЬОНА! 

А ВОТ И ОН! http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko&book=63#63

   

       ...Лишь для тебя хорошей
выпал новый, пушистый снег…
       ...Не бойся взять в пригоршни -
так хочется слышать смех…

       ...Ах, как смотрятся красиво-
ямочки улыбок на щеках…
       ...У неба и луны просил я -
не развеять счастье в прах...

       ...Снова сладостно сердце млеет, 
но нежно-радостная слеза,
       ...вовсе не от мороза зреет - 
много раз о любви сказал...

       ...Горе ж со злой печалью -
спят где-то под землёй…
       ...Ты согреешься русской шалью,
чуждою, лишь, пока, зимой…

       ...Ласки, знаю - сильней мороза, 
что ж тут и говорить?
       ...Видишь- там стоит берёза -
под ней не хочешь ли побыть?

       ...Чудо-девушка Маргарита -
вновь целую глаза твои…
       ...Прибыла сегодня с Крита -        *
сказочной невестой, се ля ви!              **




* - большой греческий остров. Снега там не бывает (наверно).

** По-французски - Такова жизнь


http://www.stihi.ru/2011/06/29/5447