Так и должно было случиться...

Ирина Галавина
Я думала - поторопилась,
Боялась, что ты опоздаешь,
Что не придешь и не узнаешь,
Как я ждала и как грустила,

Как я боялась, что однажды
Ты в жизнь мою не постучишься,
Я Господа молила в мыслях,
Стихи писала на бумажках,

А после те стихи хранила,
В жизнь посторонних не впуская,
И, на судьбу не полагаясь,
Я снова Господа молила,

И ты пришёл, вошёл чуть слышно,
Без стука, просто через сердце,
Души моей раскрылись дверцы,
Все так легко и просто вышло,

Не опоздал...успел родиться,
Узнал про то, как я грустила,
Тебя ждала, мечту хранила...
Так и должно было случиться...