Боязнь остаться без тебя...

Любовь Куйбышева
Боязнь остаться без тебя уже выкручивает руки      
Нет, не позволю я разлуке испить победу бытия
Я знаю, там, куда уйдем, мы снова будем улыбаться
Шарами радости кидаться, а на земле, быть может статься
Снег полетит холодным днём
Тревогой частой гостья в дом…зачем идешь ты, ты – не звана
Тебе, расчетливой, упрямой не рады  в  царствии моём
Невидимым потоком жизнь стекает тихо, суть питая
Неслышно двери открывая, в иные истины идём

Ручьей питает поросль древ, смывая прежние стандарты
Нет горечи от той утраты, в ком тлен устал, родится свет
И страсть богов в земных просторах, не ведая своих вершин
Плетет великие узоры - условный код,  услышав их
Летим, любимый, пусть светла дорога будет беспределья
Мы там устроим вновь веселье, чтоб на земле любовь жила
24.04.2016г