Конец

Софья Сугакова
Красивый аккорд прозвучал под конец
И закончилось всё очень быстро.
Забытый аккорд прозвучал наконец.
Отзвучал он в красивом регистре.

Но душа не спокойно себя повела
И заплакала горько, но тихо.
И какая-то сила её повела
На небо, где позже всё стихло.