Я отпускаю тебя на волю словно ветер

Лилия Щербанюк
Я отпускаю тебя на волю словно ветер
Перебираю пальцы твоих рук
В уме словно клевер
И утончая свои мысли
Словно нити
Расплетая старые сети
Отпускаю тебя на волю ветер
Ты кружись если в тишине не в силах
Если не можешь красиво
Отпускаю ветер, ведь верность хранить лишь просила.