Живем друг от друга скрыто

Алевтина Перевозникова
Живем друг от друга скрыто .
Двери закрыв Души ..
И ощущаем ,что мысли ,
Словно приходят из тьмы ..
Хаос душит Сознание .
Холод страха в груди ..
Люди теряют смысл жизни ,
Только лишь потому .
Что сердцем своим не открыты ,
ВЫСШЕМУ ДОБРУ !!!
1 10 2000. Алевтина .