Летний полуночный поезд

Николай Ковров
У меня из окна слышен шум поездов,
Можно просто с балкона на них посмотреть,
И так хочется встать и словно без тормозов,
На вокзал как на крыльях сейчас улететь.

И под грохот колес, и под храп от соседей,
Мы уедем, уедем, уедем, уедем.
Боковушка вполне на двоих идеальна,
От всего оторвались мы – это реально!
Припев:
А гроза по ночам так красива из поезда,
От нее убегает стальная машина.
Я смотрю на тебя как в романтической повести,
Я так счастлив сегодня и ты счастлива, видно.
Всё огни и огни, остановки на станциях,
Где, шатаясь, выходят курить пассажиры.
Мы не едем одни, говорим с иностранцами:
Они тоже покинули летом квартиры.

А на утро пойти заварить себе кофе,
И пускай из пакетика, это нам пофиг.
Проводница захочет попеть вместе с нами,
Все хиты ее юности  в нашей программе.

Доберемся вот-вот, от души погуляем,
Окунувшись в культуру нового места,
Что-то нас удивит, что-то снова узнаем,
И помчимся назад к своим тёмным подъездам.
Припев:
А гроза по ночам так красива из поезда,
От нее убегает стальная машина,
Я смотрю на тебя как в романтической повести,
Я так счастлив сегодня и ты счастлива, видно.
Всё проносится мимо, всё те же картины,
И мы завтра проснемся в кровати привычной,
Но зато мы смогли убежать от рутины,
Так давай улыбнёмся.  Всё будет отлично!

http://vk.com/nickolaykovrov