Простит ли...

Лилия Щербанюк
Простит ли тот
Кого обидел
Иных преград
Я не прошел.
Но видит ли тот
Кого обидел
Как сожалею об одном…
Что горе я принес
Я людям!
И не забуду никогда
Как в тот период
Период сказки
Обидел бедное дитя…