Закатаю рукава у реки...

Любовь Куйбышева
Закатаю рукава у Реки    
Оголяю стопы нужных дорог
И скажу Судьбе тихонько: «Иди
Между этих, жизнь рождающих строк
Великаном доброй сказки моей
Меж хребтов и горных связей, пройди
Разгляди упругость жестких ветвей
Что встречаются тебе на пути
И травинкой, корешком насладись
В них не счесть той пищи…Богом дана.»
Перевёрнутая чаша… со дна
Растечётся жизни  сложный релиз

И кофейным ароматов вокруг
Вдох наполнится…и хочется петь
Встать на цыпочки…на сонный карниз
Оттолкнувшись, тихо к небу взлететь
25.04.2016г