Не каждому дано уметь любить 18. 06. 2016

Людмила Николаевская
Не каждому дано уметь любить,
оправдывая чувством преступление
и громогласно заявлять,что нить
поступков не подвластна вразумлению.

Обман коварной страсти к цели
азартно убирает всё с пути.
Несчастья беды для победы завертели.
С поддержкой восхищения трясти,

вдруг,начинают жертву с упоением
расчётливою доблестью в руках
и вдохновением прикрывая песнопение,
всех умных оставляют в дураках,

в игре азартной выбирая личность
для славы собственной публичной.