Точка Джи

Василий Муржа
не говори про точку джи
не философствуй, а лижи
она - "над пропастью во ржи"
она - честна, не знает лжи
и от неё не убежит
хозяйка этой точки джи
она расслабилась, лежит
а ты - найдёшь ли точку джи?
джи - дай... джи - на... лежи... лижи
гораздо глубже точка джи
"моя ты Джина, я твой джинн"
и грубый на соске зажим
а где-то в недрах паранджи
её души - малышка джи
"кричи, прерывисто  дыши
когда найду я точку джи"

ложИ на лжи лоллобриджид