смотри в море

Валерия Костёрная
я провожу рукой
по водной глади
и вижу сон,
принесенный к берегу
волнами

по воде
я отправлю тебе в ответ
послание
на листе бумаги
в стеклянной банке,
и даже если письмо
не дойдет до адресата,
море его все равно
прочитает