Когда-то мы точно уйдём

Александр Иванов 79
Да, все мы когда-то уйдём
И нас потихоньку забудут.
Умчатся года - день за днём,
Нет - лучше о грустном не буду.

Давайте поверуем в жизнь -
Её подарила природа.
И зашифровала, кажись -
А, может ТАМ чище свобода?

     18.06.2016.