В течение жизни

Анастасия Инсайт
   В течение жизни поменяться
     Может все местами.
       Наивный человек, не раз
        Обиженный судьбой
      Становится в душе прочнее стали...
    Кто бедным был успешным может стать,
  С подходом умным, денег наверстать,
Всех благ, о чем мечтал когда-то,
  Со временем прослыть богатым...
    А тот, кто черствой был натурой
      Становится душевным, мягким,
        Он знает, что с холодным сердцем
       Быть тоскливо и несладко.
     Лишь добротой наполнив жизнь,
  Он стал любимым и счастливым.
Как солнца часть, даря тепло,
  Что так прекрасно и светло...
    Тот, кто не верил ни во что
      Может познать - возможно все.
        Нельзя упрямо отрицать,
      Везде во всем подвох искать...
    Так можно долго продолжать,
  О жизни много рассуждать.
Итог один.
  Как ни крути,
    У каждого свои пути,
       По ним и надо нам пройти.

18/06/16