Хватит войн!

Катерина Высота
Хватит войн, Хватит драк,
Хватит выстрелов в спины,
Что же вас за дурак
Отправляет в трясину?!
Не стреляйте в своих,
И в чужих не стреляйте.
Корни предков родных
Братцы, не оставляйте.
Вам плевать на народ?
Но ведь русич упрямый!
За детей, за свой РОД,
За отца и за маму
Мы пойдём до конца,
Но такого не будет,
Чтобы сын на отца -
Таких войн не забудем!
Мы стоять будем так,
Чтоб никто не смог тронуть,
Остановим и танк,
И враги все потонут!!
Да, мы станем лишь в строй,
Когда брат встал за брата!
И славянской горой
Разобьем супостата!