Разорву на части...

Владимир Дорохин
Вы меня совсем забыли!
Вы меня и не любили!...
Только взглядом поманили,
Обнадёжили чуть-чуть...
Я в объятьях буйной страсти...
А вы при встрече только: - "Здрасти!"..
Разорву я вас на части
Где-нибудь, когда-нибудь!..

Эта часть - для нежной ласки.
Для поцелуев - часть другая...
С моей ладони ваши глазки
Смотреть будут, не мигая...

Нет, не буду рвать на части.
Не мужское это дело...
Скажу "привет!" на ваше "здрасти"...
И добиваться буду тела...
Где улыбкой, где стихами,
Где весёлый анекдот
Расскажу, и между нами
Что-то, вдруг, произойдёт!..

Будто, ангелы запели
Нам с небесной высоты...
И мы, без всякой канители
Перейдём с тобой на "ты"...
Ты ко мне протянешь руки.
Обласкаешь нежным взглядом...
Услышу в сердце своём стуки.
И в твоём - они, ведь, рядом!..

То любовь наружу рвётся.
Гулким молотом стучит...
С твоих губ так сладко пьётся!..
Зря говорят: - Любовь горчит!..
Между нами нет преграды...
Тела в клубочке, два - в одном!..
Теперь рассветы и закаты
Будем мы встречать вдвоём!..

Размечтался... Ты идёшь...
Слышу снова: - "Здрасти!"..
В мои руки попадёшь -
Разорву на части!..


В. Дорохин, Омск, 18 июня 2016 года