Я не свободен

Гасанов Раф
Для смерти не свободен!
Ангел чёрный усмирял мой ненасытный взгляд
Конечно зря!
Любовь не чёрная дыра небес.
Она бессмертной оказалась...
Она в цепи чудес.
Прочнее жизни эта цепь любви ,она не прерывалась...
Когда казалось финиш пройден,
Душа и плоть свой отвратительный затеяли дележ,
_ Конечно врешь!
От всеобъемлющей любви я не свободен!