Пусть души сплетутся в колосья

Валентина Гузикова
В небо взмылась ракета,
нам идти снова в бой,

опрокинется небо над
тобой,надо мной.

В голубой этой сини-мы
откинем стволы и там,

снова,как прежде
станем братьями мы.

Может мы сизарями
воспарим над землёй.

Над Донбасскою степью,
над Карпатской землёй.

Может снова увидим,
как садятся за стол

и"москаль"-этот русский
и"проклятый"-хохол.

Нам те звуки застолья
долетят в небеса,

взявшись за руки встанем
на"приём"до Творца.

Грехи он нам может
отпустит,на нас с тобой

нету вины.Не мы "кукловоды"
войны.Пусть души

сплетутся в колосья
прощенья убившей страны.