Матросов Наших Дней Зачем?

Максим Батманов
Срывая Маски с Наглых Рож...
Меняя уровень общественной морали...
Себе могилу он копал...
На Поле чистом...
Беспросветного непонимания!
Он Лез на амбразуры...
Искренне надеясь...
Он звал с собой...
Других на этот бой!
Но это был лишь Единичный случай...
В стакане бурю он устроил сам собой!(СВ(к))