Балет понравился

Аллочка Верди
 
Двух балерин однажды позвали на приём.
Они сидели важно со всеми за столом.
Потом, в конце банкета, исполнили балет:
Одна была Одетта, вторая, вроде, нет.
Одну встречали сухо любители утех,
А у второй, по слухам, был бешеный успех.